Speisekarte
Unsere Speisen zum Abholen.
Diese Gerichte können Sie bis 2 Std. vor Abholung unter Tel. 08293/227 oder info@landgasthofzumhirsch.de bestellen.
ABHOLZEITEN: Freitag bis Sonntag 11:30-19:30 Uhr
Diese Gerichte können Sie bis 2 Std. vor Abholung unter Tel. 08293/227 oder info@landgasthofzumhirsch.de bestellen.
ABHOLZEITEN: Freitag bis Sonntag 11:30-19:30 Uhr
Vom Rind, Kalb & Schwein: | |
---|---|
- Rumpsteak "Strindberg" (Senf-Zwiebel-Kruste) mit Bärlauchspätzle | 21,- € |
- Sauerbraten (m. Äpfeln) und Spätzle | 14,50 € |
- Kalbshaxenscheiben "Ossobuco", Röstgemüse und Salzkartoffeln | 13,50 € |
- Schweinefilets auf Senf-Rahmsoße mit Kartoffel-Rösti | 15,50 € |
- Römerbraten (m. Pflaumen gespickt) mit Kartoffelknödel | 13,50 € |
- "Cordon bleu" (m. Schinken und Käse gefüllt) mit Pommes frites | 13,50 € |
Wild aus dem Ganghoferwald: | |
- Rehgulasch mit Semmelknödel, fruchtiger Soße und Preiselbeerorange | 11,50 € |
Aus Neptuns Reich: | |
- Gebratener Seesaibling an Safransoße mit Salzkartoffeln | 18,50 € |
Vegetarisch: | |
- Port. Bonstetter Schwabenspargel mit Sc. Hollandaise und Neuen Kartoffeln | 18,50 € |
- Hausgemachte Kässpätzle mit knusprigen Röstzwiebeln | 8,50 € |
- Kl. Beilagensalat | 3,50 € |
- Bunte Gemüseschale | 3,50 € |