Speisekarte

Unsere Speisen zum Abholen.
Diese Gerichte können Sie bis 2 Std. vor Abholung unter Tel. 08293/227 oder info@landgasthofzumhirsch.de bestellen.


ABHOLZEITEN: Freitag bis Sonntag 11:30-19:30 Uhr
Frische Enten (bitte 3 Tage vorbestellen):
- Halbe Ente an Orangensauce mit Kartoffelknödel und Blaukraut19,50 €
Vom Rind, Schwein & Geflügel:
- Rumpsteak "Strindberg" (Senf-Zwiebel-Kruste) mit Kartoffel-Rösti21,- €
- Zarte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, dazu Salzkartoffeln17,50 €
- Gepökelte Rinderzunge mit Kapernsoße und Butterspätzle13,- €
- Römerbraten (m. Pflaumen gespickt) mit Kartoffelknödel12,50 €
- "Cordon bleu" (m. Schinken und Käse gefüllt) mit Pommes frites13,50 €
- Putenschnitzel auf Champignonrahm, dazu Butterreis13,50 €
Wild aus dem Ganghoferwald:
- Gebratene Rehkeule mit Spätzle und Blaukraut18,50 €
- Wildgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeerorange11,50 €
Aus Neptuns Reich:
- Gebratene Lachsschnitte an Gemüse-Bandnudeln, dazu Hummersoße18,50 €
Vegetarisch:
- Spinatknödel in gebräunter Butter mit Parmesanhobeln8,50 €
- Kl. Beilagensalat3,50 €
- Bunte Gemüseschale3,50 €