Speisekarte
Unsere Speisen zum Abholen.
Diese Gerichte können Sie bis 2 Std. vor Abholung unter Tel. 08293/227 oder info@landgasthofzumhirsch.de bestellen.
ABHOLZEITEN: Freitag bis Sonntag 11:30-19:30 Uhr
Diese Gerichte können Sie bis 2 Std. vor Abholung unter Tel. 08293/227 oder info@landgasthofzumhirsch.de bestellen.
ABHOLZEITEN: Freitag bis Sonntag 11:30-19:30 Uhr
Vom Rind & Schwein: | |
---|---|
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten (v. Rumpsteak) mit Kässpätzle | 21,- € |
- Rinderbraten "Boeuf la mott" mit Gemüsestreifen und Butterspätzle | 14,50 € |
- Kalbsleber "Berliner Art" mit Bratkartoffeln, Äpfeln und Röstzwiebeln | 14,50 € |
- Rinderzunge in Portweinsauce, dazu knusprige Kroketten | 12,50 € |
- "Schwabentopf": Schweinefilets auf Spätzle, buntem Gemüse und Champignonrahm | 15,50 € |
- Schweinebauch aus dem Holzofen mit Semmelknödel-Füllung, Salatbeilage | 12,50 € |
- "Cordon bleu" (m. Schinken und Käse gefüllt) mit Pommes frites | 13,50 € |
Aus Neptuns Reich: | |
- Filets vom Seesaibling mit Butterreis und Sc. Hollandaise | 18,50 € |
- Seelachs in Knusperpanade, Kartoffelsalat, Remouladensoße | 12,50 € |
Vegetarisch: | |
- Knusprige Kartoffel-Rösti auf buntem Gemüse mit Sc. Hollandaise | 8,50 € |
- Kl. Beilagensalat | 3,50 € |
- Bunte Gemüseschale | 3,50 € |